Vigilia di Pasqua

Sabato 19 Aprile ore 20.00

(Con orchestra)

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Affettati assortiti

Vitello tonnato

Tomini al verde

 

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con asparagi e gamberetti


Cavatelli con ragù di selvaggina

 

S E C O N D I   P I A T T I
Filettino con funghi

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Sorbetto al limone

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Caffè e limoncello

 

 

Quota a persona € 25,00  ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasqua

Domenica 20 Aprile ore 12.30

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Fantasia di salumi

Girello Reale in salsa tonnata

Melanzane alla valdostana

Conchiglia esotica

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con punte di asparagi e zafferano


Ravioli alla bolognese

 

S E C O N D I   P I A T T I
Scaloppine con punte di asparagi e carciofi

Agnellino al forno

 

C O N T O R N I

Contorni assortiti

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Spumante, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 40,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15,00 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Pasquetta

Lunedì 21 Aprile ore 12.30

 

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

 

A N T I P A S T I
Bue affumicato con insalatina e Parmigiano

Vitello tonnato

Strudel alla valdostana

Cocktail di gamberetti

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con Castelmagno e noci


   Fusilli con ragù di cinghiale

 

S E C O N D I   P I A T T I
Brasato al Barolo

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Frutta fresca

Dolce misto

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 30,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.

 


Pranzo di Ferragosto

Venerdì 15 Agosto ore 12.00

 

Menù

 

Spumantino di benvenuto con salame, olive, pizza e formaggio

 

A N T I P A S T I
Prosciutto San Daniele con melone

Albese con verdurine e formaggio

Girello Reale in salsa tonnata

Tomini al verde

 

P R I M I   P I A T T I
Risotto con zucchine e salsiccia


Cavatelli al salmone

 

S E C O N D I   P I A T T I
Salmone al forno con gamberi

 

C O N T O R N I

Patate fritte

Insalata mista

 

D E S S E R T  e  F R U T T A
Cestini di anguria

Sorbetto al limone

 

B E V A N D E

Vini D.O.C., Acqua minerale, Caffè e digestivi

 

 

Quota a persona € 35,00 ( Bambini fino a 10 anni € 15 )

 

A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra.